Наслаждайся

Мария Волкова29
Нырни с головой в этот океан,
Не бойся, что подумают люди.
Забудь боль любовных ран,
Просто будь, что будет.

Наслаждайся каждой минутой,
И эта минута станет вечностью.
Отличайся своей верностью,
И никогда не узнаешь подлости.