ДЛЯ ТЕБЯ

Валерия Сергеевна Улымова
Берега-океаны !
Солнце,вьюги,туманы !
В сердце вечная песня:
-Как люблю я тебя!
Ни о чём не прошу я,
Лишь тобою дышу!
Обо всём забываю,когда вижу тебя.
И пусть солнце подарит,
От меня свою радость.
Вьюги соло споют-для тебя!
А туманы укроют,от холода спрячут,
Так-же нежно,так нежно-как я!
Берега-океаны,солнце,вьюги,туманы!
Ты-мой свет,моя жизнь,мой фантом!
Я забуду сейчас,берега,океаны,
Может вспомню,но только потом.
Ты-моя бесконечность,мой алтарь,моя вечность!
Вкус мечты на губах,шоколад твоих глаз!
Для тебя я живу,твою силу вдыхая,
Лишь тебе отдаю,каждый час!