Не ходите в озеро гулять! Там живут

Олег Хахуля
Там заряжены частицы.
Людей всех истреблять.

Детей подальше Вы держите от озер.
Теперь озера забирают жизни!

От недостатка понимания мы гибнем.
 В том что жизнь должна давать!


Уходят мудрецы ,ведь они нам так нужны.
И оставляют за собой прохлады ветер нам суровый.
Волны высокой непокорным,
 алчным Детям
Нашей страннице земли!