Едоки картофеля с завистью поглядывают на девочку

Луиза Луиза
Веселое из интернета.


Едоки  картофеля с завистью поглядывают на девочку с персиком.

О, эти девочки! Они всегда смущают...
Простых парней в упор не замечают!