Мужчины умеют любить

Олег Врублевский
А мужчины ведь тоже умеют любить…
И ночами не спать, и курить в нетерпеньи,
Придираться, ворчать на измены судьбы,
И бесслёзно рыдать перед ней на коленях.

И глотая покорно немые мольбы
Забываться в страданиях, корчась от муки -
И мужчинам любимыми хочется быть
И к груди прижимать чьи-то нежные руки.

Полуночно бродить, прикасаясь плечом,
Разгоняя щемящую нежность по венам,
И мечтать в полутьме, и любить горячо,
Быть надёжным и сильным, а главное – верным.

И любовь заслонять от напастей любых,
Становясь на глазах, кто добрее, кто строже.
Безусловно… мужчины умеют любить,
Как, пожалуй, не каждая женщина сможет.

(16.05.2016г_21.50’)