К звёздному небу

Палетта Гусареску
Я столько раз смотрела в тебя
С земли,
С самого низа, будучи точкой во мгле,
Но вот впервые смотрю в тебя изнутри,
А кто-то другой на меня сейчас смотрит с земли.

21-22.05.17