Ты ангел

Ревягин Илья
Ты словно океан моих мечтаний ,
В тебя я погружаюсь и тону,
Отдавшись нестерпимому желанию ,
С тобою, не во сне, а наяву.
И каждый вдох пропитан лишь тобою ,
Мне просто безразличен кислород,
Нас скроет пелена своей волною
От прежних мало значимых забот.
Твой образ в каждой мысли - совершенен ,
Твои глаза в себе сокрыли свет,
Пусть даже мир вокруг обыкновенен ,
С тобой для нас минут обычных нет.
И сердце  твое нежным стуком бьется,
Пылает ярким пламенем душа,
Я ночи напролет смотрю на звезды,
Ведь звезды так похожи на тебя..
Прости за все, пусть смысла нет в прощении,
Будь счастлива со мною или без,
Тобою правят взлеты, не падения ,
Ты ангел что решил сойти с небес.