Ах, какие ж вы, бабы, дуры

Владимир Свиньин
На насесте кудахчут куры,
За рекою пасутся козы,
Не слагается партитура,
Одуряюще пахнут розы.

Ах,какие ж вы дуры, бабы.
И чего вам вот только нужно.
Ну, а мне бы борща хотя бы,
Стих сегодня идет натужно.

За рекою кукует птица,
Над рекою летает аист.
Мне опять ни хрена не спится,
И ночами не высыпаюсь.

О любви я писать не в силах.
Из песка я леплю фигуры.
Жизнь не жаль за улыбку милой.
Но какие ж вы, бабы, дуры.
 

Вы меняете нас на деньги,
На уродов в кабриолетах.
Если это закон вселенной,
Я сойду. Мне туда, где лето,

Мне туда, бабы где не дуры,
Где ночами поют свирели...
Дрянь клюют на задворках куры.
А козу мы под водку съели.

                03.07.2017