Шахерезада

Татьяна Гусьева
 
Шахерезада - дочь ВОСТОКА.
Любительница сказок и легенд.
Пленила чудным взором падишаха.
Прекраснее девица в мире нет.

Лишь вечер наступал,ждал сказок.
Шахерезаду с нетерпением ждал.
При красоте её,быль краток.
Влюбился - сам того не ожидал.

Девица сказками манила  падишаха.
Они лились из уст как будь то мед.
В любви была искусней ...ШАХА.
Но сердце оставалось словно лёд.

В танце нет прекраснее девицы.
Манили бедра,руки и уста.
Осанка,поступь,голова- ЦАРИЦЫ.
Казна у падишаха ...не пуста.
      03.07.2017.