Я скучаю по Парижу

Виват Виктория
Париж, Париж, скучаю по тебе,
Как будто по родному дому!
Хочу умчаться я к тебе,
Мечтаю жить я по-другому!

Я не предатель, не иуда, нет!
Милы мне родины моей просторы!
Но от Парижской красоты
Не отводила бы я взоры!