А я такая...

Александра Бонсюкова
Бываю я такою разной,
Как все времена года...
Бываю и прекрасной,
Как лето-знойная,

Словно зима-холодная,
Сверкающей,как серебро,
Весна-красавица...
Многим могу понравиться,

Как осень, строптивости полна,
Могу быть льдинкой,
И ягодкой-малинкой,
И проливным дождем из сентября,

Бываю жгучею,порой колючею,
Тоской щемящей прихожу,
Всегда я гордая и непокорная,
Как лето,тепло всем приношу,

Такая я...
Простая и незамысловатая,
Душой и сердцем богата я,
Такой Бог сотворил меня...