Первая любовь

Саша Веденеев
Она с годами стала краше -
Поэта первая любовь -
Она жила в душе у Саши,
Звала, томила - только вновь
Душою Музы не согрета,
А, впрочем - это не беда -
Любовь живёт в душе поэта
И не иссякнет никогда.