Жизнь на грани

Просто Калина
Жизнь на грани?
Расскажи...
Точит смерть свои ножи,
Смотрит пристально в меня,
Своей улыбки не тая.
Резко, дико засмеялась,
Отвернулась.
Испугалась?
Убегаешь от меня?
Мне оставила меня?
Что ж забрать не захотела,
Без души младое тело?
Так беги!!! Беги быстрей!
Знаю.Воротишься. Встречу.