Ты же знаешь..

Юлия Федорова 07
Ты же знаешь, как часто бывает,
Расстаются два сердца.. любя,
И каждый из них терпеливо мечтает
В забытьи обрести вновь себя..

Но ничто не согревает, кроме глаз,
Что любящий дарили взгляд,
И та охапка милых сердцу фраз..
Сейчас они сокрыты, как забвенный клад.

И, смотря на звезды, в небеса,
Хочу сказать, что отпустила я
Тебя и все.. затихли боли голоса..
И понимаю, что на пути я снова обрести себя.