Свобода

Мигулина Елена Николаевна
Изранены безудержной свободой,
И обреченные на поиски мечты,
Мы раздаем любовь кому угодно,
И забываем,  что есть где-то Ты,
Мы любим звон монет,
Вино без меры,
Забыться в нем хотим, от
Наших бед,
Оно бежит, по жарким нашим венам,
И не даёт нам ни на что ответ,
Мы умываемся водою не святою,
О чем то просим Бога мы всегда,
И не умея искренне молиться,
Хотим чтобы ответил Бог, нам да...,
И с ярким пламенем в глазах, без веры,
Идём по жизни мы не тем путем,
Приговоренные свободой к высшей мере,
Не знаем, к чему же мы придем...