Сонет 28

Эль Бакуви
Мы никогда не перейдём с тобой на «Ты»,
Нам не позволит перейти границу возраст,
А у событий просто бешеная скорость
И время жмёт на все педали и винты.

Мне не помогут ни сонеты, ни цветы,
Мне не сорвать в саду Эдема майской розы,
Не танцевать с тобой шотландский нам экосез
И не носить вам мной подаренной фаты.

Наш Рок любимая – безжалостное Время
Течёт незримо, равнодушно и не дремля

Велик меж нами на дистанции отрыв
Не нами выдуманы правила игры

И свято чтим мы, как один, параграф первый –
На старте молоды, на финише стары.

13.09.2014