курок спускаю...

Марина Неповторимая
В обойму заряжу усталость, грусть
И на людишек гаденьких негодование...
Таблеткой успокою рваный пульс...
Прицел оптический - на разочарования...

Они, дрожа, по зарослям попрячутся
Воспоминаний мутных и дурных...
Их выслежу легко, ведь в списках значатся
Зловонные и свежие следы от них...

В предсмертной мечутся пускай агонии
И о прощеньи молят, не тревожить обещая...
Брезгливо морщусь, слыша стоны их...
И с беспощадностью курок спускаю...

3 июля 2017