Прости меня Мир!

Анна Калева
Прости меня, Мир, за грехи все неисчислимые,
Без лишних вопросов, за глупость меня прости.
За сердце моё, от судилищ толпы, ранимое,
За ветер романтики в жаркой цыганской крови.

Всю жизнь я ломаю шаблоны законов правильных,
Срывалась, как камень, с горы полетевший вниз.
А счастье искала, как вы посчитаете, в маленьком-
В цветах полевых или в щебете утренних птиц.

Я цену познала спокойствию в сердце тихому,
Но чтобы глУбины, высОты его достичь,
Прошла круги ада, была нетерпимым циником,
Гордыню ломая, сумела весь мир простить.

И только прощая, в душе вдруг откроешь место,
Где может Любовь свой приют и покой обрести.
Тепло из груди, и потоки небесного Света,
Избавят от страхов и к Богу начнут вас вести.

А Он нас всех примет, грехи наши кинет за спину
И раны помажет елеем святым своим.
Прости меня, Мир!Я доселе грешу и грешила,
Колени склоняя, моля у небес Любви.