Взлетела

Галина Уланская 2
А ты счастливый человек! –
Сказала мне подруга, -
В наш скоростной, нелегкий век,
Не выпала из круга.
Не только держишься в седле,
Но набираешь скорость.
Нашла, знать, место на земле,
Мы, как сорняк, ты – поросль.

Без смысла жизнь моя текла,
Не так, как  я хотела,
И все же с силой собралась,
Осмелилась – взлетела!
Не знаю, сколько протяну
На этом белом свете,
Но всё же – больше не согнусь!
Я пред детьми в ответе.
Г. Уланская