Рада всем

Станислав Прохоренко
Ане Прокопович

Рада всем,
Жена и мать детей,
Любит всё прекрасное на свете
Просто,
Без напудренных затей…
Главное, конечно, что есть дети,
Главное, конечно, что есть муж,
Он же и товарищ и опора
В век, когда гроза сменяет сушь
И работать надо до упора…