Туманной массой...

Дрюнь Куул
Туманной массой двигаюсь в тиши...
Туманом став, презрением судьбы
Холодных капель, сумрачные сны,
Растаявшие в первый луч зари...

Неверным дуновеньем ветерка
Размечет по вселенским уголкам
И память, что осталась неверна,
Смеяться будет, всё приняв сполна...

И тропок неосознанный маршрут
Вновь изучаю, будто бы с нова...
В каких краях? В каких, возможно ждут?..
Туманны сны... Неясны времена...

03.07.17.