НУ а потом...

Андрей Степанов Рей
Ну а потом.Когда в ночи крестами...
Какой есть смысл? Отрубим все!
Вы скажете:" постой, а как же сплетня?
К чертям ее!


Кажется, жил,
Чтобы Вас забыть.
Пил, чтоб себя убить...


1984.