Волны плещут среди скал..

Ольга Лучистая
Волны плещут среди скал,
Дышит свежестью Байкал,
В мире нет такой красы,
Море-озеро воды.

Здесь чистейшая вода,
Неба синь и чистота,
Наш могучий и седой,
Озеро с живой водой.

Кто увидел его раз,
Не забудет этот час,
Небосвод касаясь вод,
Счастье каждому несёт.