Женщинам!

Ирина Копылова 2
Дерево как женщина,
Красива и мила!
Цветет, благоухает
Когда в душе весна,
Когда любовь взаимна
Она прекрасней всех!
И косы распускает,
И цвет берет рассвет!

Женщина как дерево!
Если не любить
Увядает медленно,
И душа болит!
Прячет слезы горести,
У себя внутри!

Думай о хорошем!
Счастье впереди!
Будет счастье рядом,
И пройдет хандра!
А женщина ведь счастлива,
Когда она Нужна!