Опомнитесь, Братья

Светлана Пастухова 8
Нам каждый день нагло врут,
Истинные герои мрут,
А оружие молодых солдат
Куётся вовсе не из благородной стали,
Мирные жители земли от бесконечной лжи,
Просто смертельно устали.
Брат войной идёт на Брата,
Кто даст честный ответ:
Кому это надо?
Опомнитесь, Братья,
Наш общий дом горит в огне,
Видеть это очень больно мне.