Жизнь прекрасна...

Матерухин Олег
Гуляет где-то наше лето
И в глубину ушёл карась,
Наверно в прошлом не раздето -
Давно смотрю... не вижу связь.

Разбитый полдник видет море,
А солнце щёткой между ног...
На этом, у песков построив,
Нашёл малец и до, и от!


       1978г.