Низ пропасти

Мария Волкова29
Закружилась голова
От скорости.
Я лечу закрыв глаза
В низ пропасти.

Не верю я, что всё всерьез,
Мама.
Падаю в ад, а по коже мороз -
Слишком рано.

Меня никто не может спасти
Спасти от этого паденья.
Надеюсь.
Надеюсь, это не просто увлеченье.