Давай увидимся

Маша Ломаша
Давай увидимся с тобой хоть на мгновение,
Мне нужно только лишь одно прикосновение.
Пусть хоть на миг судьба даст шанс – мы не обидимся.
Давай увидимся, прошу. Давай увидимся…