Эфир

Александр Грянко
Началось эфирное время,-
Ты не можешь прожить без эфира,
Сколько бы ты не вопила,
Нигде его не найдёшь.

Тебя будто бы подменили,
Чахлая, серая тварь.
Лишь лепестки лаванды
Напоминают о былом.

Я ушёл напролом,
Слез, словно с крюка.
Поверь, теперь жизнь легка,
Как бы ты там не вопила.