Приношу извинения

Евдиния Юршина
Страница мной опять не контролируется, могу только писать "новинки" отвечать и писать рецензии я не могу, "страница временно недоступна", я на ней в роли гостя.
С поклоном Вам

Отвечаю Лене:

Иногда она слушается. я периодически захожу, проверяю.
Как могу отвечать - быстренько отвечаю.

Но чаще всего вот так...

Фото тут - просто из инета, ради веселья!

Советуют удалить все фото, но так жалко - я к каждой публикации подбираю... многие без фото вообще потеряют смысл))))

А новую страницу - уж больно хлопотно.
Это видных тут = более 500. а сколько еще удаленных...
Очень много времени уйдет.

Попробую удалить ЧС, у меня там рекламщики. уж больно надоедают, может они шалят...