Нет, виноват не гулкий дождь..

Татьяна Воронцова
                ...Это снова ты... хотя всегда осведомлен,
                когда я одинока, приходишь тогда,
                когда я  расстаюсь с одиночеством.

                Марио Бенедетти


Нет, виноват не гулкий дождь,
А твой звонок полночный...
И голос твой был так похож
На рокот его мощный.

Вы с ним слились среди теней...
Назло иль поневоле...
Разбередив в душе моей
Ларец забытой боли.

Но выйдет солнышко слегка,
И я расстанусь с грустью...
И буду снова, как река,
Что изменила русло.

03.07.2017г.