Ночной сумрак погружает в мысли...

Анастасия Шарова2
Ночной сумрак погружает в мысли.
Я всё думаю о том, кто мы с ним.
Не враги и не друзья вроде,
Так, знакомые по переписке.

Я хочу быть с ним кем-то больше,
Но я боюсь предательства снова.
Я боюсь подчиниться чувствам.
Вдруг он тоже нарушит слово?

Я стараюсь отвлечь себя.
Говорю, что никто не нужен.
Но это лишь обман зрения,
Я перед ним, кажется, безоружна.

А признаться боюсь ему.
Что ему? Я себе ведь боюсь признаться!
Может быть оттолкнет меня?
Нет, не буду я унижаться.

Называл меня раньше солнцем,
А теперь и не пишет вовсе.
Я нырнула как будто в колодце,
Я как будто насквозь промерзла.

Я теперь не пишу о бывшем,
Я его уж почти забыла.
Вновь страдать? Нет, это уж слишком!
Моя любовь к нему уж остыла...

А теперь что? Вновь безответно?
Поиграл он со мною что-ли?
Или возраст главнее цели?
Или ждет от меня чего-то?

Почему же мне не везёт так?
Почему нет в любви для меня места?
Может это просто пустяк?
Может мы всё таки будем вместе?

Понимаю, что мне лишь 15
И зацикливаться нету смысла.
Но мне не к кому даже прижаться,
Не кому мне раскрыться.

За окном уж давно стемнело.
А в душе моей так же пусто.
Я пойду и посплю немного.
Может завтра не будет грустно.