БЕЗ ТЕБЯ

Галина Уланская 2
Вот и осталась я без тебя.
Душу мою искалечил.
Сны не идут, в изголовье клубят.
Ты - за туманом вечным.

Трудно терпеть холод ночей,
Руки твои вспоминаю...
Я ведь теперь стала ничьей,
Никто меня не обнимает.

Там за окном мерзнет рассвет.
Страстно ловлю все звуки.
Что же тебя долго так нет?.. 
Вроде - шаги?.. Нет, глюки...      

Мне говорят: Время пройдет,
Горе твое излечит.
Лишь одиночество старым платком
Мне обнимает плечи...
        12.05. 2015
Г. Уланская