Ветер стих

Наталья Семернина
А ветер стих. И звёзды в небе 
По парам ходят босиком.
И пусть не с каждой ты знаком,
Забудь уже об этом лете.
Фантом.

А ветер стих, качая море.
Бросая волны на ладонь.
И до утра ты их не тронь.
Да и тебе - какое горе?
Огонь

Расплавит сонный вечер,
Закат нарежет на куски.
В горах цветные лепестки
Потянутся тебе навстречу.
Смотри.

На точку в эпицентре неба,
Где тихо дремлет твой Телец,
Покуда целится Стрелец,
Бедром качая ходит Вега...
Конец.

Под тихий ветер тихо спится.
По снам, что входят невзначай.
По той воде, что льётся в чай.
По сомкнутым в кулак ресницам.
Прощай...