Люблю я тебя

Виктория Стужева
Слышишь парень? Люблю я тебя!
Понимаю, что всё таки зря,
Но пытаюсь бороться с собой.
Пусть я лгу, пусть всё будет игрой...
Розы вянут всё чаще и чаще.
От того я грущу порой,
Что тебя не увижу однажды.
Ну  а сердце с грустной тоской,
Позабудет про разные сказки.
Позабудет слова о любви.
Лишь поэтому, всё чаще, и чаще,
Отцветают розы мои.