Собаки которой нет

Галина Владыкина
        Ушла из жизни
        Моя суета
        Ушла из жизни
        Моя маета.
        Для кого мне теперь
        Жить
        Кого мне еще любить.
        Нету того друга
        Друга моего
        Молчаливого и
        Преданного
        Одного его.
        Была бы возможность
        Соединение тел
        Вселился в душу и
        Вместе улетел.
        Жили бы друг для
        Друга
        Там на небесах
        А по земле развеяли
        Развеяли бы прах.