Помотавшись по белому свету...

Вова Рыжий
Помотавшись по белому свету,
И земли обозрев окоём,
Неожиданно понял - нас нету,
Нам лишь кажется, что мы живём.
...............................
Парка Нона устанет от пряжи,
Парка Морта нам нить разорвёт...
Кто ушёл - ничего не расскажет,
Кто придёт - ничего не поймёт.