Быть Добру

Дмитрий Мостовик
Тем, кто прошёл закалку
сучьих воин,
И тем, кто знает,что такое фунт.
Кто чифир почитает как
святыню,
За честь свою на новый срок
идут.

Кто голодом воспитан был в
Острогах,
Кто вены резал и давил сексот.
Кому не чуждо в жизни всё
Людское,
Кто не согласен был идти, как
скот.

Тем, кто понятья созидает в
Братстве,
Своим поступком повышает Дух.
Кто молодежь растит себе на
смену,
Не подпуская к ней холеных сук.

Я поминаю, сидя на погосте,
Всех тех Людей и воздаю
хвалу.
Пусть в жизни будет,свято всё Людское!
Ворам почёт! И Вечно Быть
Добру!