врачи 03. 07. 2017-20

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ну это-то многие ловили
ВРАЧИ
БАЛАНСНАЯ ОСЬ
лечат------------------------------врут
.
.
ВЫВОД:
ИЗлечить только ТЕЛО невозможно...
ВРАЧУЮТ только одновременно ТЕЛО и ДУШУ,
иначе это ВРАНЬЁ
.
.
03.07.2017г. 17-33