Шаг за шагом

Мария Волкова29
Шаг за шагом,
Вперёд в неизвестность.
В поисках серости,
Мы меняем местности.

Мы - не смельчаки, 
Да и вы - не страшны.
В своих низких желаньях
Вы просто смешны.

Забраться на этаж повыше,
Ругнуться грубее - 
Ваши достиженья 
Делают вас только чернее.

Смех сквозь слёзы:
От вас ушли даже грёзы.
Вы боитесь грозы и дождя - 
Лучше бы боялись себя.

Оградитесь колючим забором,
Включите вольт 220.
Но мы всё равно
Сможем до вас добраться.