Я не виновата. Стихи к песне

Михаил Мацалюк
Ты один, я одна
Сводит с ума пустота
У меня муж, у тебя жена
Но, почему-то, болит так душа
Хочется бросить все, и сбежать
О прошлом не вспоминать
Расслабиться в объятьях у того, кого желаешь
Без него, под мнимым счастьем страдаешь

Боже прости, я не виновата
Хочу все вернуть обратно
Предавать и обманывать, больше я не хочу
Но и не видеться с ним не могу

Боже прости, я себе не подвластна
Со своими грехами согласна
Увы, не жалею
В наше будущее я все равно верю

Ни объяснить словами,
Что твориться со мной ночами,
Рядом не тот, с кем хотелось бы находиться
Ревную тебя к ней, и не могу с такой жизнью смириться
Ты не можешь расстаться, и я не могу уйти
Остается редко и украдкой придаваться нашей любви

Боже прости, я не виновата
Хочу все вернуть обратно
Предавать и обманывать, больше я не хочу
Но и не видеться с ним не могу

Боже прости, я себе не подвластна
Со своими грехами согласна
Увы, не жалею
В наше будущее я все равно верю