Тролль Очаровашка

Мария Шолохова 2
Закосил я под монашку,
Глазки томно опустил,
Чтоб меня очаровашку
Форум враз не раскусил.

Через день я скинул маску,
Зубки людям показал.
Ведь нужна же людям встряска?
Мне же нужен здесь скандал.

Разозлил всех не на шутку,
Инфы в теме выдал ноль.
Чтоб все знали, на минутку,
Что такое мелкий тролль.