Поднимись

Мария Волкова29
Поднимись!
На ступеньку выше своей крыши.
Встань!
Не на колени, слышишь?

Покинь!
То, что не назвётся домом никогда.
Время - вода.
Найди свой океан в этом мире и зачерпни в полную силу -
Ты делаешь это для себя.

Прости!
Никто не запляшет под твою дудку.
Доверься!
И будет с кем всю жизнь танцевать за руку.