Как мне увидеться с тобой?

Дева Писо
Как мне увидеться с тобой?
Ты так далек и недоступен.
Ты обратился мне мечтой.
Теперь мой пыл замучен.

Он всё горит без остановки,
Пытаясь вырваться к тебе.
Уже не будет отговорки,
Когда увидишься ты мне.