Я хочу собрать вокруг всех вас

Лена Барская
Я хочу собрать вокруг всех вас,
Всех друзей и даже незнакомых,
Главное чтоб здесь, и главное сейчас,
Стала нам Земля всеобщим домом.

Чтобы мы смогли глаза в глаза,
И от сердца к сердцу, вновь и вновь,
Счастьем поделится и раздать.
Каждому, кому нужна любовь.

Я хочу собрать вокруг всех вас,
Целый стадион на сотни миллионов,
Чтобы Силой Света в миллиарды раз,
Жизнь для всех была бы вдохновлённой.