Ода бегу

Никодим Сталкер
Бег это мысль ,
Это импульс в нейронах
Бег это базис ментальных платформ ,
Бег есть реакция многих гормонов
Бегай активно и всё будет норм !
Бег изнутри как калёным железом
Льётся ударами сердца на грудь
Бег это множество разных процессов
Если за грань беговую шагнуть!
Бег это силы и воли стремленье
Объединённо зажатых в кулак
Бег это мощности соединенье
Это химический архипелаг.
Бег это средство от многих болезней
Бег это способ постичь Абсолют
Бег это метод сбежать от страданий
Бегай быстрей ,пока ноги бегут!
Бег это хор у подножья Олимпа
Ветви оливковой нимб на челе
Бег это Оуэнс, Льюис и Коэ
Бег это Форест живущий во мне
Бег это с раннего утра пробежки
Бег как вечерний экспресс променад
Бег есть энергии лишней издержки
Бегай и будет велик твой заряд!

апрель 2017г