Прости...

Светлана Питер
Прости, я порчу жизнь твою...
Не заслужил ты этой муки...
Прости, но я тебя люблю,
И как я выживу в разлуке?..
Ты мой единственный всегда,
Твоей любовью сердце дышит,
Твои любимые глаза мне смотрят в душу...
Ненавижу
Себя за выдержку твою,
За безграничное терпенье,
Себя за неумель свою,
За свою глупость и безделье...
Но пересилить нету сил,
Все пробы и попытки тщетны...
Но я люблю, хоть это пыль,
Когда в глазах уснут надежды...
Когда не веришь ты уже
В мою способность к переменам...
Я отпущу... и ты иди
К счастливой жизни непременно...

03.07.2017