Неважно, пусть прочтут

Ревягин Илья
Прощай жестокий мир.
И нету оправдания достойного тому,
Кто жизнь мне подарил.
Тем, кто меня любил
В последнем я бреду своем спасибо говорю,
Не знаю и кому. Неважно, пусть прочтут,
Услышат этот тихий словно стон последний всплеск
Эмоций, что ведут  и давят снизу вверх.