Эй, Элли!..

Лев Ройтштейн
Эй, Элли! Зазубрены стрелы
Амурова лука.
Навечно во мне наконечник,
за что эта мука?

Ты метко прицелилась, детка,
умело.
Забыть твои губы, забыть твои руки,
бровей твоих дуг беспощадные луки –
нет, Элли!

       осень 1976г.