Времени пустыня

Бессмысленность Слава
Песком пустынь потраченное время
ссыпается из слабых рук
растишь сады и поливаешь семя
дорожной пылью затхлых мук
История ошибок верных
спиралью вьется впереди
глаза зашорены туманом
Ядовито - едким
внимая Жар, ласкаешь миражи
нет - нет это не свет и не конец пути
Оазис - это не ответ, а лишь привал
для заплутавшей, жаждущей    души